Trichoderma Rhizobacteria

Rizobactérias e Trichoderma

Com a ajuda da vida do solo, as plantas podem desenvolver uma resistência saudável e natural a doenças e ataques.

Podemos distinguir as bactérias em bactérias ruins e bactérias boas chamadas de rizobactérias.

As rizobactérias podem novamente ser divididas em 3 grupos.

1. As bactérias aglutinantes de nitrogênio.
2. As bactérias liberadoras de fosfato.
3. As bactérias produtoras de hormônios.

Roots emit sugars and the sugars attract the bacteria. It is important that the Rhizobacteria prevail over the bad bacteria to prevent diseases and to make food available to the plant. The simplest way is to do this by simply administer bacteria every week. Another advantage that the Rhizobacteria have around a root point is that it can correct an incorrect pH to the correct pH on the spot.                 

                

A carrot can only fill a maximum of 10% of a pot, more is simply not possible. However, we can considerably increase the capacity of these carrots with carrot fungi (the so-called demycorrhiza or trichoderma fungi).                 

Trichoderma

Como os fios de fungos ou hifas crescem a muitos metros das raízes e são microscopicamente finos, eles chegam a lugares onde as raízes nunca podem vir. Isso torna o sistema radicular das plantas até centenas de vezes maior do que o das plantas que precisam passar sem esses fios de fungos, tudo em troca de um pouco de açúcar. Os fios fúngicos também secretam uma porção desse açúcar que eles próprios não usam ao redor dos fios, que por sua vez atrai as Rhizobactérias presentes. Como as rizobactérias estão presentes ao redor dos fios dos fungos, o que por sua vez promove aporte nutricional, o solo também recebe o pH correto.

No entanto, uma preparação bacteriana não pode ser armazenada na forma líquida por muito tempo porque as bactérias precisam de açúcares para sobreviver. Sem açúcares, as bactérias vivem apenas 3 dias. Com os açúcares, uma preparação líquida se expande em pouco tempo (as bactérias se dividem) e uma garrafa pode até explodir. Quando os açúcares acabam, as bactérias morrem. Conseqüentemente, uma bactéria líquida ou produto enzimático raramente é encontrado em jardins e agricultura (ou é falso).